注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

女人要学会爱与被爱  

2016-03-20 07:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人
要学会爱与被爱 女人要学会爱与被爱 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

爱情是女人生命中华丽的外衣。 
     

爱,是联结人与万物的神圣约定,没有它,为爱所驾驭的心灵就永远不会安宁,永远不会歇息。爱是灵魂之间的神秘感应,它唤醒我们心中的精灵去跳一场酣畅淋漓的狂欢之舞,并使温柔的泪盈满我们的眼眶。 

 爱会带给女人一生的温暖,这种温暖是一种永久的幸福,写在女人的脸上,刻在女人的心里,成为人生战胜困难的动力。再出色的女人,身边空空荡荡,也会使人觉得凄凉;再聪明的女人,没有爱情的滋润,也只会是一场凄风冷月。有爱的女人,生活如日月交相辉映,满眼是日的辉煌、月的浪漫。 
      有人说:“爱情是女人灵魂的说明书,爱情对女人而言具有至高无上的位置。女人的爱情代表着女人的生活质量,女人的表情是由爱情抒写的”。因此,女人不仅要在爱情中找到感觉,同时也要通过爱情来展示自己的地位和品位


女人要学会爱与被爱 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

 真爱对女人而言来之不易,如果遇到一个能令你激动的好男人,真的应该珍惜命运赋予你的机会。有爱时好好珍惜,即使最终分手,恋爱过程留下的美好感觉也可令你回味一生。为了获得真爱,我们即使冒着千难万险也可以在所不惜。爱情本身就是一种冒险,除非不爱,否则一定要冒险。 
  
    也许轰轰烈烈的爱情可能是一个无言的结局,也可能归于平凡,但如果冒险成就了真正的爱情,使心灵得到了真正的幸福,那么无论冒什么险都是值得的,为了幸福冒险一次又何妨?
不过,若没有一定的基础和认识,你最好不要踏上无理性的冒险之旅,过于理想化的爱情最终会烟消云散。爱情是自私的,它只对心中某个位置对号如座,它不可能湖里糊涂的,它永远都明明白白。 
      爱,看起来是一种感情的付出,但它支付的是生命的资本和能力。人活着,只要还有付出的资本和能力,生命就依然蓬勃。 
     爱着的女人最美丽。爱让女人感觉美丽的神采,来自于心中的爱。爱的情怀能够让你产生有所寄托的愉快与幸福的感觉,这些都源于对生命活力的自信和骄傲。心一但孤寂和落寞,变成爱的荒原,美丽也会随之凋谢。 

女人要学会爱与被爱 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


 
挚爱不老心不老。只有懂得珍惜生命质量的人,才会明白爱对于生命的意义。只要活着,就爱着。一辈子真诚的去爱、投入的去爱,爱的甜美自会天天滋润女人心。女人要享受爱的滋润,不仅要学会爱,还要学会被爱,懂得承受爱。 
      当然,女人更乐意享受被爱、被呵护的感觉。那么在被爱的时候一定要问自己:他是否也能成为我的所爱?爱你的人也值得你去爱,被爱的感觉才能完美。因为真要让被爱的人享受天长地久,必得让呵护和爱你的人也会有被尊重、被感谢、被爱的感觉。要想在疲惫时靠上他的肩膀,就得用自己的柔情温暖他的爱、留驻他的爱。而柔情的付出,一定要出自心甘情愿,才会于己舒坦,于人真挚,才会是真柔情。 
 当今社会,越来越多的女人不甘做依人的小鸟,希望能建立自己的事业。如果你想要独立自主,那么在女人创业还很艰难的今天,爱你的人对你所想所要的是否知道、是否理解、是否包容、是否支持和欣赏,这些都与你被爱的质量高低至关重要。相爱双方思想上的交流、情感上的共鸣、价值观的接近太重要了,没有这个意义上的“门当户对”,被爱就不是幸福,而是一种束缚。 
      女人,应当把爱当做一生的事业。让自己一生浸润在爱中,心澄澈,目也澄澈,就算是白发苍苍,生命依然焕发出钻石般晶莹剔透的光彩。


  评论这张
 
阅读(173)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017