注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

女性哪些品性会让男人厌?  

2016-03-06 07:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论男女,优秀终究是一件好事,但怕就怕那种似优秀却不优秀,这一点在现代社会很多女性身上普遍存在着。总结起来,天空永远蔚蓝以为她们基本上都存在如下一些品性:

女性哪些品性会让男人厌? - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

其一,自作聪明;
    
  恕天空永远蔚蓝直言,女性聪明并不一定是好事,自作聪明那更加是女性的头等大敌。一个爱自作聪明的女性,总是听不见别人的意见,总喜欢以自己一己之见往窥探男人的内心世界,总以为自己可以把男人牵着鼻子走,无论大事小事,都喜欢跟人耍心眼儿……而内心生来的脆弱和感性思维模式,总是轻易让女性陷进进退维谷的两难境地。直到有一天,她们真正明白:原来很多事情的真相并不是她们事先所预料的,男人也一直没有把那点小事放在眼里……于是她们变得急躁、惶恐和没有安全感。
 

女性哪些品性会让男人厌? - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 

其二,以事业为重;
  
  在当今,社会对女性的贡献要求以及现实中人们对她的网传统定位是极不配的。这种局面很轻易让事业心重的女性失往很多幸福元素。据天空永远蔚蓝看来,一个事业心重的女性,总是难于集中精力把婚姻家庭照顾好,她们没有心思往做更多的装扮,没有精力与老公孩子做更多的交流,天天都有加不完的班,工作上总有太多的障碍提醒自己必须坚强,直到有一天自己从骨子里变成了一个完全的职业女性,讲原则,目标明确,不苟言笑,甚至是冷漠……而这些却恰正是女性婚姻幸福的天敌。

  

女性哪些品性会让男人厌? - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
其三,内心太过强大;
  
  内心强大也许放在很大客观场合上会是一个很不错的褒义词,但若是给于女性用在婚姻情感中,那可能就会成为一种无法逾越的悲哀。天空永远蔚蓝之所以这样说,那是由于婚姻和情感的本质都有着相互需求和互相帮助的诉求,然而从网传统观念来说,这种帮助往往都是由男人给予,而女性则要懂的示弱,以调动男人的男性激素分泌,这就是男人为什么大都喜欢小鸟依人和温柔女性的原因所在。
  
 男人最怕女性凡事风吹雨打不动摇,你对他说啥和做啥她都可以独自一人承受,你三天不回家,四天没和她说话,她都不会把那种担心和疑虑表现出来……这种表现极轻易让男人抓狂,更会让女性失往很多拯救婚姻和幸福的机会。
  

女性哪些品性会让男人厌? - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


其四,自控能力差、情商低下;
  
  女性都是先天的情感动物,一个情商低下的女性不但轻易让其他女性对她边沿化,也会让男人觉的她索然无味。特别是,情商低下的女性都往往没有太大的自控能力,当她们碰到不顺心和伤心的事,总是难于治理自己的情绪,在孤独寂寞和失落的状态下,极轻易做出一些既没理性指导,又没感性魅力的事情来。根据天空永远蔚蓝的观察,这种女性比其他女性更轻易轻信男人的鬼话,婚后也更轻易出轨,更轻易改变情感的方向和对象,她们对于情感的理解和熟悉,也特别轻易停留在甜言蜜语和表相熟悉的层面。
  
 
女性哪些品性会让男人厌? - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

其五,完美主义。
  
  在这个世界上本来就不可能有完美的事物实在。而女性的天生敏感和细腻,又特别轻易发现和放大婚姻生活中的很多不完美,这便形成了完美主义女性无法逾越的一道心灵障碍。她们对情感的要求是至高无上和纯洁的,她们不答应男人犯一点点错,哪怕是那双曾经牵过其他女性的手在她眼里都是肮脏的。她们生活的方方面面时刻都由于完美义的追求而变得沉重和紧张,正如天空永远蔚蓝曾经所说的那样,完美和挑剔与狭隘实在只有一步之远,当一个女性打着完美主义的旗帜行挑剔与狭隘之事时,婚姻是特别轻易陷进泥淖中不能自拔的。

 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017