注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

女人装傻才受宠,5招学做婚姻中的“呆萌妻”  

2016-04-25 08:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人说“不吵架不是真夫妻”,这话有道理,两个个性独立的成年男女在同一个屋檐下耳鬓厮磨,有点儿小小的矛盾也是正常。闲来无事绊几句嘴,倒有加深理解、交流感情的功效。只是有些女人,“抓尖儿”惯了,夫妻之间也是如此,每次争吵,定要发挥女性的语言天分,证明自己绝对有理而老公绝对有错。这就有些过了。  

女人装傻才受宠,5招学做婚姻中的“呆萌妻” - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
强弱不在口头上,太精明的女人不可爱

  人们最为鄙视的一种男人,是所谓那种“外面的窝囊废,灶炕里的英雄”。也是,好男儿不能建功立业也罢了,在妻儿面前逞威风,算哪门子的英雄?对于女人,也是同样的道理,现代社会,男女同工同酬,职场上有些强人风范那是正常的,但是在家里,还是要保持女人本色。那些提头知尾的聪明,那些滴水不漏的逻辑,在老公面前就要省一省了。

  男人最怕女人工于心计、过分尖锐。再成熟的男人,也希望自己爱着的女人给他宽容和理解,又希望她有一份童心,能跟自己傻傻地、真实地相处。与这种“傻”女人在一起,男人觉得既安全又温馨。

  与家人朋友私下的交流不同于工作场所,太较真儿会让人感到无趣。应尽量展现你的笑容,表示你享受放松的乐趣并接受幽默的表达方式。女人单纯的特质,在男人眼中绝对是优点,而且也是督促他们努力表现的最佳动力。

  千万不要误会男人!男人喜欢的傻女人的“傻”,绝对不是指智商。那样的女人,时间一长,对男人就会没有吸引力的。男人喜欢的“傻”女孩,是那种看上去傻傻的、心里却很有谱的女孩。男人总有自尊心或者说虚荣心,所以那些故作聪明、十分外露的女子是抓不住男人心的;而大智若愚的女子却能迷住男人。  

女人装傻才受宠,5招学做婚姻中的“呆萌妻” - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

 

把老公当成家里最重要的人

  女人事业成功,婚姻失败的故事实在听得太多。社会上的女强人、高学历往往成了美好婚姻的障碍。事业当然紧要,但别忘了女人还有另外一个重要的角色——某某人的妻子,别说你在外面独当一面,是公司里不可或缺的骨干,即使你的地位至高无上,也不能不知道自己是谁。下面的故事也许大家都听过,那么让我们再重新温习一下。

清楚自己的家庭角色,维护丈夫的尊严和守住丈夫的心,是每个女人的责任。事业有成、社会地位显著提高的女性,尤其要珍视女性独有的天性,善于帮 助丈夫减少或消除不必要的心理困扰。

  从内心深处意识到自己今天的成功,离不开丈夫直接或间接的支持和帮助,决不能在丈夫面前居功自傲;即便是丈夫由于内心的烦恼而有一些不理智的言行,也应该设身处地、推心置腹地安慰、劝导和解释,要尽量采取各种方式使丈夫相信,虽然自己事业有成,但在家庭生活和夫妻关系中的角色和地位依然和从前一样,所不同的是自己对丈夫更加热爱和感谢!

  经常向丈夫坦白内心的苦衷和烦恼,诉说自己在外所遇到的种种压力、艰辛和窘境,请丈夫为自己出谋划策、排忧解难。这样做可以缩短夫妻双方的差距,拉近心理距离,从而不断增强丈夫的自我价值感,减轻其心理压力。

  女人说到底就是女人,形单影只的成功不会给女人带来真正的快乐。家庭幸福,老公宠爱,女人才能找到生命的归属感。要获得这一切并不难,关键是要让老公知道你对他的依恋。


女人装傻才受宠,5招学做婚姻中的“呆萌妻” - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


女人装傻才受宠,5招学做婚姻中的“呆萌妻” - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

  

http://zyl15304375293.blog.163.com/message/?type=note#m=1网易博客欢迎您



  评论这张
 
阅读(147)| 评论(138)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017