注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】相念不相见,或许这就是宿命  

2016-09-15 06:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

 

相念不相见,或许这就是宿命


        流年若水,季节轮回,不禁回眸,繁华过往,一曲离歌唱不尽明月几何,冷风中看尽聚散离合,念你梦中一袖盈香,嗅不回暖季的花开,听不到萧瑟的落叶。



       缱绻相思,一纸素笺,书一段往日的眷恋。低眸,浅读一段静谧的时光,在心中最柔软的地方,用淡淡的笔墨滴落成斑驳的光影。一丝微微酒意,只因为在深夜想你。捻一缕月光,将时光植入幽词千阙,荡一叶心舟,漂流于烟波万里。


      佛说,前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过,花开五百年,花落五百年,千年之间,独自等待,只为守候你的到来,宁愿倾尽繁华。月色倾城,暗香盈袖,如水的月光,心中不禁泛起思念的涟漪。情不知所起,一往而深,自然而然,爱染流年,相思缱绻。落红处,尘缘往,一见倾心。



       红尘一梦梦坠落,一梦入尘等千年。有一种陪伴,虽看不到身影,但却深入骨髓;有一种守候,虽悄然无声,但却一直存在。水之湄,山之巅,隔相望,不想见。若是可以,愿为你执戟沙场,只为你一场风花雪夜,若是可以,愿为你笔墨留香,只为你如花美眷。


 

     缘起刹那,从此便沉迷于流年里最深的烟火,经历多少沧海桑田变迁,而那份痴,不增不减。沁人的芳香,弥漫在楼阁亭台,怂恿着我绵绵的思念。月清冷如霜,夜寂静如我。流年里的约定,执着刻骨,任光阴把缘份镌刻成心底的欢喜。

 


       茫茫红尘中与你相遇,相隔千里,本是天涯陌路,一个缘字,一场倾心的遇见。眷眷尘心,纤纤凝香,生命中的缘分在心底蕴开,浅浅溢出幽香。倾一世温柔,朝朝暮暮,淡了流年,安暖相伴。


 

        千里相逢,与你掬一泓泉水的清澈,携一缕清风的温柔,看一场风花雪夜,聆听岁月的声音,让相惜的暖意在时光中缓缓流淌。捻一缕月光,将时光植入幽词千阙,荡一叶心舟,漂流于烟波万里。茫茫人海,万千众生,梦中人,水中月,镜中花,奈何可望不可得。相念不相见,或许这就是宿命。

 


 


闪图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

  思婷博园欢迎您


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017