注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】钱是男人的胆!钱是女人的脸!  

2016-09-22 05:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

钱是男人的胆!钱是女人的脸!

钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

有人说钱很俗,但是没钱你更俗,钱是社会商品中最有用的东西。钱不是万能,但没钱是万万不能。因为我们是用钱来生活的,除了生活,钱有时候还能挽救生命,还能延续生命。


钱的作用主要有


1、钱是男人的胆

男人在社会上立足需要钱,没有钱,在家 人面前就没有价值,在社会上就没有地位,也很难得到认可。比如男人去逛商场,看到一个名牌服装,服务员问:“先生,来一件试试?”如果兜里没钱,心理就没有胆。所以说,一个男人必须有钱。


2、钱是女人的脸


每个女人都喜欢漂亮,希望自己有一张漂 亮的脸,但有钱女人的脸和没钱女人的脸就不一样。


有钱女人往往比没钱女人保养得好一点,除了有钱女人和没钱女人用的化妆品不一样的区别外,但钱对女人脸的影响,最关健的不在化妆品,而在于钱对女人带来的那种内心的安宁和宁静。


中国有句话叫,相由心生,有钱没钱对于内心的平静、对于生活、对于打扮,对于保养等等,是可以看得出来。


再比如,同样22岁毕业的女大学,一个有钱,一个没钱。十年后,你再看看,有钱的女人和没钱的女人绝对不一样。所以,女人也一定要有钱。


3、钱是人的尊严


旧社会,中国穷,被外国人人称为东亚病夫。但现在了,中国有钱了,慢慢开始唱主角了。钱对国家来说是尊重,个人来说,也是一种尊重。人穷志短,很少有人能做到人穷志不短。


钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客

 


4、钱是婚姻的根


没有钱的婚姻就像在沙漠上盖房子一样, 是不长久的。钱对婚姻来说,是物质基础,没有物质基础的婚姻是不牢固的。


所以,我们选爱人,女人找老公,就像选股票,要么找有钱的,要么找绩优股,未来会有大成就的人。


如果你找的男人没有成功欲望,对挣钱欲望不强烈的,或者将来涨不起来,那你这一辈子也基本没多大出息。


5、钱就是爱心


我们向爱人、向父母、向亲朋好友表达爱心的时候,大部分是用钱来实现的。如果你天天对爱人、对父母喊“我爱你”,但不能让他们过上好生活,这不是真正的爱!


6、钱是文明的基础


精神文明是建立在物质文明的基础上的, 没有钱,根本谈不上精神文明。穷的时候没有人讲文明,当有钱了,物质生活好了,文明程度也就随之慢慢提高,文明程度提高了,素质也就慢慢提高了。


钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

7、钱是友情的纽带


物质社会人与人之间的那种纯友谊很少 了,女人和女人之间不多,男人和男人之间更少。别人与你交往,是因为你有价值,如果你没有价值,你的朋友会非常少。


有钱的时候,你周围会有很多朋友。 当你贫困潦倒的时候,很多的朋友就会离你而去。所以,钱对你的人际关系起到关键作用。


8、钱是人生的动力


挣钱是人生的动力,你要吃、要穿、要买房、要买车、要生活,你就要挣钱,因为只有钱才能实现这些。


有的人说我是因为爱才去做这个生意或者工作的,那请问: 你做的工作,一直不给你发工资,你还做吗?


9、钱能让别人帮你办事


有钱能使鬼推磨,虽然钱不是万能的,但有时候,你办不到的事情,钱却能办到。


10、钱能让你自由自在


很多人说我不喜欢现在的工作,被老板 骂,受人管,还要看别人脸色,但却还要去上班!因为你有房贷、有车贷、你要生活,你必须去。


钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客

 

曼珠沙华、彼泽之陂

 

做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。


如果一点点挫折就让你爬不起来,

如果一两句坏话、就让你不能释怀,

如果动不动就讨厌人憎恨人,那格局就太小了。

做人有多大气,就会有多成功。因为胸怀,才是成功者的标志。


记住一句话:越努力 越幸运。


放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度。


放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴。


静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。


钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
钱是男人的胆!钱是女人的脸! - 年轻的心 - 年轻的心博客
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017