注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人心贵在真诚,感情重在矜持  

2016-09-26 04:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人心贵在真诚,感情重在矜持

 

图文:网络  编辑:海之韵

 

 

         人心贵在真诚,感情重在矜持。爱要真心,也要互动;情要珍惜,更要随缘。爱是相吸,不是追逐;情是相互,不分高低。 

  人生,没有回头路;感情,无法删除重启。在乎你的,你不去珍惜;不在乎你的,你总想发生什么故事。

   爱你的,总是视而不见,终会走远;不爱你的,总是跃跃欲试,难免让人看轻。情,无法重启,好好珍惜;缘,不能倒带,敬请抓住。

  痛而不言,笑而不语。有时沉默是一种失望,有时是一种无奈。有些话忍忍,不愿再说;有些事想想,不愿再提。 

  世间之苦,苦在不由己:世间之难,难在情回头。陪伴一世的是一颗心、一种心疼、一份包容、一份笃定不移的执着。

 

   情与情,是一份真诚,一种深深的疼惜。舍不得,才会去护;放不下,才会妥协。付出,凭的是心;不离,靠的是愿。心甘情愿才会不由自主;无怨无悔才会死心踏地。

  感情,不能敷衍;人心,不能玩弄;缘分,不能挥霍。把情当情,才有真感情;平等互爱,才有真人心。

 

 

 

人心贵在真诚,感情重在矜持 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您
 
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(122)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017