注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!!  

2016-12-06 08:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二个铜色边框 - 红月儿 - 红月儿的搏客


1.妻子和丈夫鱼欢之后,开始讨论外遇的问题,丈夫突然问妻子道:"假如有一天我不幸有了外遇,亲爱的,你会怎么处理呢?"
  "我绝不会饶恕你的!"妻子坚决地回答。接着他反问丈夫:"假如我有外遇的话,你会怎样对待呢?"
  丈夫沉思了一下说:"这是人性的弱点,我想我会原谅你的,不计较一切!"他才说完就听到妻字兴奋地对床下叫道:"出来吧!他不会计较的。"

2.一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。
  某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:"叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸..."警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。遂问某人某人气愤地说:"他小子还偷了我十个套套。那晚我要用发现没了,来不及去买,心想安全期应该没事。
  谁知还是做了爸爸了。"警察不解,偷十个套套做什么。遂问小偷答:"我忘记带手套了,只好用TT,这样才不会留下指纹。"
  
3.有一对外星人科学家夫妇到地球上研究地球人生态,遇到一对夫妇,当晚便决定由外星人夫妇分别实地测试地球人繁延的过程。
  首先是外星先生与地球人太太,当两人衣衫尽褪,正要实验时,地球太太叹了口气:好像太小了一点!!!外星先生马上说:那没问题!!于是他用手转转左耳,再转转右耳,那话儿就神奇地愈来愈大!!!于是地球太太过了她有生以来最满足的一夜。
第二天早晨地球夫妻见面,互道昨晚经历,太太说:想必你也跟我一样爽了!!老公揉着红肿如象耳的耳朵臭骂:TMD!那臭娘们一直拧我的耳朵,搞得我昏迷了一晚上!!! -
  
4.有个白人到厕所小便,看到一个黑人的jj又粗又黑。
  白人实在羡慕黑人能拥有这么好的家伙,于是问那黑人:"要怎样才能使老二能像你一样又粗又黑?"黑人骗他说:"只要你把jj用绳子绑起来,一个星期就见效了。"五天后,黑人又遇到白人。
  "现在怎样了?"黑人问。
  "太棒了,虽然还没变大,但是已经开始变黑了..."白人答道。
  
5.小杜与小豪这天吵了起来...
  小杜不屑的说:“哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!”
  小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:“是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!”
  小杜:...
让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 

 6.有个人阳wei,他听说有个地方的药很神奇.他来的这个地方找到制药的!制药的说是啊确实我有这种神药但是只有3颗了,我用不着了全卖给你吧!于是这人花光了身上带的钱买了这3颗药丸.卖药的说这药很神的你用的时候只要吃一颗以后说声:喂就可以了.完事后说声嘘就可以了!这人听了很高兴我先试试!吃了一颗,照卖药说的做了一遍果然很灵!于是很高兴的走了!
  走在路上忍不住吃了一颗,心里想先吃上一颗回家就弄上一盘,刚吃上正好过来个问路的:“喂!大哥.这一声不要紧他的老二马上有了反映.哎!在路上挺起来很难看还是先....嘘..”
  回到家以后抱起他老婆就想弄.他老婆说别急等孩子睡着了再来!过了一会他实在是等不急了就吃了最后一颗!大吼一声:“喂.....”
  他老婆马上说:“嘘~~~小声点别吵起孩子来。”
  
7.有一天表嫂走到房间对表哥说:把我的睡衣脱下来好吗?表哥照着做了!
  表嫂又说:再把我的MiMi罩脱下来好吧!表哥也依着做了。
  表嫂再说:最后把我的Nei裤脱下来吧!表哥也做好了。
  表嫂拿起衣物,说:以后别再穿我的衣物了!
  
8.一个学者想研究第一次女生们的反应。于是他和三个女生商量好,在她们的洞房之夜躲在她们的窗外偷听。
  第一个,他听到那个女生痛苦的叫声。
  第二个,他听到一阵大笑声。
  第三个,他完全没听到任何声音。
  第二天,学者问她们为什么会会有不同的反应。
  第一个说,那是我的第一次,我疼呀!所以大叫了。
  第二个说,我从来没看过那么小的东西,所以忍不住笑了。
  最后学者问第三个为什么没有声音。那女生很气愤的说:“你被那么一大条东西塞在嘴里,看你能不能发出声音!!”
  让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
9.三个人吹嘘自己的Cui情药,A说:公兔吃了我的药让母驴怀了孕,B说:我的药使公猴和大象生出小象,C说:我把药掉到面锅里,面条全站起来了。
  
10.妻子:"婚前你不是叫我天使吗?"丈夫:"对。"妻子:"为什么现在你不这样叫我了呢?"丈夫:"呵,亲爱的,你应该高兴,现在我头脑正常多了。"
  
11.毛驴正在交配,走过一妇女大喊起来:“这牲口在干吗?一位男人走来,对妇人说:“它们没干什么!这毛驴欠那毛驴500元钱,所以,它把它的手伸进那毛驴的后口袋正在拿钱呢?
  
12.一天,女孩在洗澡时她养的鹦鹉大叫:看到了,看到了!女孩:再叫就拔光你的毛。几天后,一光头朋友来访。鹦鹉小声问他:你也看到了?
  
13.医生说这疾病很严重,但是他可以治好,需要从屁屁插入一种特别的胶囊,治疗两次后就可以痊愈。
  医生跟病人警告会很痛!然后要他弯下腰,接着就把那东西硬塞到他屁屁里...
  接着医生又拿了一个胶囊给他,要他六小时候再弄一次,会痛的话就涂些凡士林还是润滑油..
  病人回家了,六小时后打算插入第二颗胶囊,可是他发现再怎么试,角度都不对。
  于是他找他老婆来帮忙,他老婆同意了,她一只手放在老公的肩膀上,一只手拿着胶囊从后面慢慢插进去...
  之后...老公面部狰狞的大叫一声:“啊~~~!”
  “你怎么了?”老婆着急的问。“我把你弄痛了吗?是不是?”
  老公说:“干,我突然想到,医生帮我插时,两只手都放在我的肩膀上!”
 
14.秃头的人可大分为三类:
  《第一类》前秃
  《第二类》中秃
  《第三类》后秃
  经长期研究结果得知其造成主要原因--
  后秃是因为不能满足老婆需求,老婆猛抓其后脑并叫:"我要、我要、我还要...!"
  中秃是因为力道恰到好处,老婆满意先生的表现,而长期抚摸中脑并叫:"好、好、很好...!"
  前秃是因为先生天生有过人之处,老婆无法完全承受,并用她的双手猛推其前额试图阻止所造成的结果
  让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
15.有个未婚妈妈到医院检查...检查完之后医生说:恭喜你了!
  但是那个未婚妈妈这时并不想生小孩,想要把他拿掉。
  于是医生告诉她说:在医院中每天都会有很多的小孩出生, 到生产时,他可以抱给其它人。
  有人生一个,就跟他讲是双胞胎,生两个就跟他讲是三胞胎...这样就不用堕胎了! 这个未婚妈妈就接受了医生的建议。
  等到这个未婚妈妈要生产时,很不巧的,那天并没有人要来生产,只有一位神父来割盲肠。
  医生只好硬着头皮对神父说:神父啊!原来你这并不是肠炎, 这个叫做阵痛,神赐给你一个孩子啊! 于是神父就很高兴的把小孩带回去养。
  十八年之后...神父已经垂垂老矣...
  有一天神父躺在病床上,跟小孩说:孩子啊!我也没有几年好活了, 有件事我一定要告诉你! 
  孩子说:爸爸!您千万不要这么说,你一定会活很久的...
  神父:不!如果我再不说的话, 以后可能就没有机会说了...其实...我不是你的爸爸。我是你的妈妈...
  孩子觉得奇怪:你不是我的爸爸,那谁会是我的爸爸呢?
  这时神父躺在床上,看着窗外悠悠的说:是...隔壁教会的神父!!


让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客
 
让人狂笑不断的变态搞笑幽默,我Hold不住了!! - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


http://zyl15304375293.blog.163.com/message/?type=note#m=1网易博客欢迎您

 









  评论这张
 
阅读(485)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017