注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉  

2016-11-19 07:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


智慧的人生
 是该醒则醒,该醉则醉

智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

人生,不是总如意;生活,不是都称心;
            事业,不是永辉煌;前行,总会遇沟坎;情缘,总有苦辣甜。
           不要求别人,不苛求自己,路,不通时,学会拐弯,结,不开时,学会忘记;
             事,难做时,学会放下;缘,渐远时,选择随意。

    有些回忆,记起,便是温暖;有些美丽,入目,就是风景;
有些伤痛,放下,就是释然;有些纠结,想开,就能舒坦;
   有些事情,尽心,就是完满;有些错误,原谅,就是心宽;
    有些纷扰,看淡,就无悲颜;有些是非,不计较,就不会负载心间。
 

智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


 幸福来源于感觉快乐来源于心态,轻松来源于选择。
 是你的走不了,莫强留,不是你的留不下,莫强求。
  简单的事,想的深了,计较的多了,就复杂了,就棘手了;
 复杂的事,看的淡了,在意少了,就简单了,就好办了。
太精明是一种累,太糊涂是一种罪,智慧人生,是该醒则醒,该醉则醉。 
 
  
 人生在世,难免会受到这样或那样的诱惑,
 面对诱惑,要把握好一个度,你就会走出低谷,走向成功
       反之,你若过犹不及,得寸进尺,必定不会有什么好结局。我们谨记:做人要把握分寸;
做事,要掌控尺度。
做人,要心无边行有度;做事,要进有招退有术。
有些事,你看到了并非看清了,看清了并非看懂了,看懂了并非看穿了,
看穿了并非看开了。

智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


其实你可以浪费一切,但不要浪费时间
正是被很多人忽略的光阴,造成了许多无可挽回的错误和遗憾。
到头来我们才知道,是岁月拓宽了我们的心胸,
 只有珍爱这过去的每分每秒,才能领会
幸福快乐的真谛。

 功名再多,也是白纸一张;利禄再多,也带不走什么;
 空空的来,空空的去,旅途的艰辛和纷杂都是一个传奇,
 闭上眼,一切都会抹去,我们注定了只是平凡的人,平凡的再也无人记起。
   开始于黎明的绚丽,结束于黯然的黄昏,尘世中浑浑噩噩的走一遭,
   留给后人多少有味无味的沉思,又有多少后人为你的
人生喝彩。


智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客

生命本身就是一场花开花谢。
含苞时的酝酿,绽放时的激情,枯萎时的沉淀。
可以听见花开的声音,是一种
生命的勃发;
可以嗅到花香的醉人,那是
生命价值的体现。
   纵然花不开,香不来,但是
生命努力中走过,又何惧失败的沧桑。
 回首,灿烂过,凋敝过,
 
生命的旅途踏出过芳香脚印,只需若花般微笑。

 人生的道路,不会永远平坦,追求、成功、长大、生存的奔波,
让我们身心疲惫;
跋涉、伤心、离别、孤独的煎熬,让我们身累心苦;
纷扰、是非、虚伪、无助的牵绊,让我们烦恼徒增。
  无论是谁,都选择不了
命运,但是,我们都可以选择生活的方式。
   花开无期,人老有时,该舍的舍,该弃的弃,不必刻意,不必委屈,
   想的多了,是负累;要的多了,是累赘,不
开心睡一觉,就让它过去吧。
 

智慧的人生  是该醒则醒,该醉则醉 - zyl15304375293 - zyl15304375293的博客


 有时我们太在意耳边的声音,
 决策优柔寡断,行动畏首畏尾,最终累了心灵,困了
精神
  就算你做得再好,也会有人指指点点;即便你一塌糊涂,亦能听到赞歌。
   能够拯救你的,只能是你自己,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。

    曾经的情感无法挽回时,告诉自己:这原本就不属于我,命里没有别去争。
     遭遇
挫折失败时,告诉自己:这是成功的必经之路,
 
成功都是这么走过来的。


   路遇小人时,告诉自己:和小人争斗纯属浪费
时间,让更厉害的人收拾TA。
   伤心痛苦时,告诉自己:如果没有这件事,很难看清一些人、看懂一些事。
     遭遇
朋友背叛时,告诉自己:幸亏知道了,否则,我还会傻乎乎的把TA当朋友
     被误会时,告诉自己:这个世界遇到一个懂自己的人很难,
       被误会太正常了。被反对、被指责时,告诉自己:伟人都没有能力保证百分百的人满意,
     何况我一个: 0px; paddin6 仿宋, 仿宋_GB2312 start;"築231l崽A恕1 pad蚭, 仿宋_GB2312; font'n: 0px; paddingpght: bold;" >。
    〔7)Ef1A当

人生
,让更厉害b(0, 0, 0); fww.rs66.com/wenzhang/mingym/wenzhang/jiazhi" >报复放ddina><环泶蘟ddi怨恨放ddina><慌paddi面子放ddin: 0px;大瞕-c滤,只在乎ily:0437⒊あ沉迷于ily:带t: b不愉快pan style="margin: 0px; padding: 0px; font-weight: bold;" >快乐的真谛。

一份聆听: 0px;心中"no謎gn: bo秅: 便减少几分;眼中"泪謎gn: bo>快乐的真谛。

; font-fp方式。
   花开无期,人老有时,该舍的舍,该弃的弃,不必刻意,不必委屈,
   想的多了,是负累;要的多了,是累赘,不
人生
 
卑驯斯nof才yle=重l15秄ami把苦涩尝: 宋one;>的馗的黄宋_信了这些 宋oyle=更坦 st豥ing; font-f徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<沟壑t="_过四季风霜幕扑蝊言者滤蝊g" ; font-f徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>中走过,又何惧时间<毕竟t: bol漫长845 bold;每一寸时光都要>每一杯雨露都要>时间< >眊in:中"fTA=/rentext是0437l153铂可斫: b互>肯嗳-fa伤了彼此
灵幕扑蝊br>时间<0,o font-family: 仿宋, 仿宋_GB2312; font-weight: bold;" >,让更厉害的人收拾TA。
   伤心痛苦时,告诉自己:如果没有这件事,很难看清一些人、看懂一些事。
     遭遇时间<舞台div蟠缺黄宋_ >背叛释碼tio或锥心刺刮, 或/a><欲羢ty或阵痛钝" 个中甘苦滋味t: b忆深刻幕苨tyle="margin:
人生
 

生命时间< zyin:苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<幕扑蝊>t: 疼" 过pan style="margin: 0px; padding: 0px; font-weight: bold;" >快乐时间t: 伤疤yle=细数pan style="margin: 0px; padding: 0px; font-weight: bold;" >快乐时间<,带着co颗虔硂ld; b在痛中学会懂得: 0px;t-weight: bold徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<一fontn: 05293 -种苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>
时间,让更厉害的人收拾TA。
   伤心痛苦时,告诉自己:如果没有这件事,很难看清一些人、看懂一些事。
     遭遇生命时间< zy硖澹;" 良好n:苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间灵放个假tyl菹f="蜗,走更詏m/路幕扑蝊把r>灵安秐t-fa苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<也就苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>朋友
 
时间<纋ig待br><内心回归平0 1old;蝟ne苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>
时间<到苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<更<声苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<幕扑蝊内心oui突 是通过苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an>时间<>时间<和苨tyle="徽饶愕模荒苁悄阕约海槐匚颂趾谜飧鍪澜缍で俗约骸an> 
人生
人生t-weightb;o
人生t-weightb;o
人生开心t-weightb;o
人生开心
时间http://zyl1530 c75293.blog.163.com/message/?type=note#m=1网易博客欢迎您t-weightb;oclass="nbw-blog-end";o o o>