注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zyl15304375293的博客

向大家学习.向博友致敬。

 
 
 

日志

 
 

【转载】可以杀人的80句话!  

2017-01-15 08:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自逍遥客《可以杀人的80句话!》

2. 玩感情? 我会让你哭的很有节奏...

3. 如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。

4. 遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?

5. 别和我装你活的精彩过的幸福,也别祝我幸福,你有那资格吗?

6. 和人接触的时间越长,我就越喜欢狗,狗永远是狗,人有时候不是人!

7. 别在分手的时候和我说:“其实你很好” 草,那你还甩我?

8. 唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的

9. 不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,该干什么干什么去

10. 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE 在装逼!

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

11. 我等待你的关心,等的关上了心...

12. 不要吹牛B、请把牛B还给牛、因为牛也需要正常的性生活!

13. 喜欢你的时候你说什么就是什么, 不喜欢你的时候, 你说你是什么?

14. 我们只有一个地球,所以你要爱护地球;地球上只有一个我,所以你也要爱护我!

 

15. 开心了就笑,不开心了就过会儿再笑! 高兴了就乐,不高兴了就使劲乐!

16. 别整天说大话,出门就装逼,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,说话跟放屁似的,放屁还有味呢,你连味都没有!

17. 啊~没事,就是清明上坟的时候,突然想起你,为什么那么多人死,你还不死呢?

18. 这几天除了吵架什么都没干。 一种架各种吵。 是我不懂事还是把你当人看了?

 

19. 唯一一个可以霸占男人回忆的方法 就是: 活的更好!

20. 那些人旳名字, 有些我忘了, 有些我却会永远记得。 正如, 有旳人 曾经是无话不说,最后 却无话可说...

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

21. 每天笑三声:通天,通地,通便~ 好身材___拉出来!

22. 生活就是:生出来,活下去~

23. 如果你觉得自己很牛B, 那你一定是傻B.

24. 我是心眼小,但是不缺,我是脾气好,但不是没有!

 

25. 时间不知不觉,我们后知后觉...

26.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

 

27.别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。

 

28.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。

29.是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行。

30.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

31.我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

32.先是《中国不高兴》,然后是《中国为什么不高兴》,接下来是《中国凭什么不高兴》、《中国怎么那么不高兴》、《你说中国怎么那么不高兴》、《凭什么让我说中国怎么那么不高兴》、《凭什么不能让你说中国怎么那么不高兴》、《我他妈哪知道中国怎么那么不高兴》……

33.自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

 

34.Ralph W. Sockman说:当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

35.牧羊,一辈子都在急;金牛,一辈子都在守;双子,一辈子都在徘徊;巨蟹,一辈子都在等;狮子,一辈子都在控制;处女,一辈子都在准备;天秤,一辈子都在权衡;天蝎,一辈子都在猜疑;射手,一辈子都在玩儿;摩羯,一辈子都在奋斗;水瓶,一辈子都在做梦;双鱼一 辈子都不知道自己在做什么。

36.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。

 

37.一食人族上班,经理再三交代不能吃同事,答应。过几天忍不住,偷吃一个清洁工人,当即被发现。其感悟是:千万别吃真正做事的人。

38.李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

39.永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶。

40.很多时候你只是某个人的练爱对象而非恋爱对象。

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

41.钱钟书先生对杨绛女士有这样一段评价,后来被社会学家视为理想婚姻的典范: 1、在遇到她以前,我从未想过结婚的事。 2、和她在一起这么多年,从未后悔过娶她做妻子。 3、也从未想过娶别的女人。

42.你攒够四块五,我也攒够四块五,我们就可以去民政局结婚了。

43.个人感觉,在网络上要转向“慢”了,资讯越快,越是要等几天让事实浮现,第一时间人肉,第一时间谴责,第一时间落泪,都无太多必要。

44.我爸面对我发胖一事发表了看法:没有韩红的命,还得了韩红的病。

45.你来我信你不会走,你走我当你没来过。——我们该这样对待缘分与爱。

46.你觉得别人牛B,他不一定觉得你牛B,但你要觉得别人SB,在他眼里你也是一SB,所以我认为牛B像单恋,SB则是两情相悦。

47.“上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。”

48.世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。 不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。

49.人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精采的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那麽快离开。就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

50.曾以为我是那崖畔的一枝花,后来才知道,不过是人海一粒渣。

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

51.现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

52.一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

53.当前我国女性成功大概有如下四种途径:第一,学好英语,嫁老外。第二,学好英语,出国读书,嫁老外。第三,学好英语,出国读书,学成归国,嫁老外。第四,学好英语,出国读书,学成归国,努力打拼,嫁老外。

54.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。

55.马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。

 

56.石头记告诉我们:凡是真心爱的最后都散了,凡是混搭的最后都团圆了。

 

57.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性-伍迪.艾伦

58.两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。

59.一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。

60.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

61.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。

62.通往成功的路,总是在施工中。

63.【你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?】【我就喜欢你这种幽默感。】

64.下车时导游小姐说:“请带好您的贵重物品。”他拉着我的手说:“快走,贵重物品”。

65.我不下地狱,谁爱下谁下

66.猜一句英文:「ABABBBAAAAAABBBABAAAABBBBAABBBAAAAA」?〈答案:Long time no C〉

67.自己选择的路,跪着也要走完

68.我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一场误会。

69想你的眉目,想到模糊。——突然觉得,思念大都如此,越来越淡

70.广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

可以杀人的80句话! - 逍遥客 - 逍遥客

 

 

71.在经年后,感叹,那两个少年:一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

72.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。

73.孔子曰,中午不睡,下午崩溃;孟子曰,孔子说的对

74.9个橙子分给13个小朋友,怎么分才公平?-杀死4个小朋友。

 

75.如果她(他)对你说:”忘了我吧。”你告诉对方:”我一直没记住。”

76.20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。

77.史上最神秘的部门:有关部门;史上最神秘的人:知情人士;史上最权威的人:砖家叫兽。

78.“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

79.就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。

80.最后一句留给你,随便说吧。

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017